Little-Zone
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Little-Zone

Little-Zone高等論壇

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

ken222 之小店@主打烏邪

向下 
發表人內容
ken1996222
嘍囉
嘍囉

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-01-09

ken222 之小店@主打烏邪 Empty
發表主題: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:10 pm

#2--------交易方法
#3--------人物
#4--------招式(一轉招)
#5--------招式(異轉招)
#6--------代升區
#7--------交易記錄
#8--------備用1
#9--------備用2
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

發表主題: 回復: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:11 pm

交易方法:面交,電交(我打俾你),網交(little-zone),LF0交ya$交,$交,card交,
要回左先
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

發表主題: 回復: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:11 pm

人物:烏邪,米兒,安雅,姬絲
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

招式
(一轉招):
迴旋二段擊 x2 剋 - 絕擊 猛毒掌   絕龍劍
轟天密林 深淵爆發 破空閃   彈地小刀 x2
妖藤纏身 爆極破 MAX手指火箭炮 x2 狂虎彈
爆裂狂轟(oe) 萬獸之王 烈焰狂奔(泰加) x2 淩霄舞空
必殺一斬 怒虎棍法-武虎 禿鷹腳刀   潛龍爪
虎威腿 怒虎彈 剋 - 絕擊
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

發表主題: 回復: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:12 pm

(異轉招):
超猛虎拳EX 冰寒穿心戟  疾風連打 雷鳥昇空
聖女的祈禱 x2 真武之道  狂獸怒吼炮 滑翔刀
魔法皇的咒詛 甲賀三分斬   聖天使降臨 極光刺擊
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

發表主題: 回復: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:12 pm

代升區:
lv
1-50lv------1日
1-100lv-----3日
1-150lv-----5日
50-100lv----3日
50-150lv----4日
100-150lv---7日

估仔(分段) (01估仔up)
01-04--------1日 01-16-----4日
05-16--------3日 01-26-----5日
17-26--------4日 01-32-----6日
27-32--------6日 01-38-----7日
33-38--------5日 01-41-----8日
39-41--------3日 01-44-----9日
42-44--------2日 01-47----10日
45-47--------3日 01-52----11日
48-52--------4日

(05估仔up) (17估仔up) (27估仔up)
05-26----3日 17-32----4日 27-38----3日
05-32----4日 17-38----5日 27-41----4日
05-38----5日 17-41----6日 27-44----5日
05-41----6日 17-44----7日 27-47----6日
05-44----7日 17-47----8日 27-52----7日
05-47----8日 17-52----9日
05-52----9日

(33估仔up) (39估仔up) (42估仔up) (45估仔up)
33-41----3日 39-44----3日 42-47----3日 45-52----3日
33-44----4日 39-47----4日 42-52----4日
33-47----5日 39-52----5日
33-52----6日
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

發表主題: 回復: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:13 pm

用峰火連天 換TST  的新生比提的五連箭        (成功)
用烏邪人物 換STD  的917 的阿修羅慈愛         (成功)
用冲天腿  換BOC 的xxx(忘了)×××(忘了)     (成功)
用勇心人物 換BANK 的120 ya$$              (失敗)(被昆)
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

發表主題: 回復: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:14 pm

備用1
回頂端 向下
ken1996222
嘍囉
嘍囉

發表主題: 回復: ken222 之小店@主打烏邪   ken222 之小店@主打烏邪 Icon_minitime周五 1月 09, 2009 6:14 pm

備用2
回頂端 向下

ken222 之小店@主打烏邪
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Little-Zone :: 小鬥士大冒險 :: 遊戲交易區-
前往: